가입...;;

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

가입...;;

별다방뽕양 1 925

1. 사는 곳   부산

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다)   여자맞습니다~ㅋ

3. 가장 좋아하는 태국 음식? 쏨땀

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?

너무들어서 지겨움 ;;

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?

1. sv콘도에 닭집이있는데 진짜진짜루~ 닭먼저먹고시퍼여 ㅠ;;
    2. 팔람3에 논지콘도앞 쏨땀할아버지의 쏨땀이 꿈에서도나옴 ㅠ
    3. 라차다 쏘이3에 쾅 이라는 시푸드가게가있음 굴볶음이있는데
       이름이 갑자기생각안남 ㅠ;;  

쓰다보니 다 먹는얘기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 태국 첫 방문 시기는?

2003년 여름~

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까?

넘 멀지않음 꼭 참석하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 일주일에 한 번 이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?

자신은 없구..ㅋ  열심히 노력할께여 ^^

9. 태국에 미친사람으로 태국의 조그마한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주시겠습니까? 

말하면 잔소리~

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)

cottonnn@hanmail.net

1 Comments
커피우유 2010.03.15 03:26  
가입되셨습니다^^부산이시라니 너무 반갑네요~부산회원들이 많이 모여서 부산에서 정모한번 했으면 좋겠어요~~
제목