9월에 태국 주말에 가려고 합니다^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

9월에 태국 주말에 가려고 합니다^^

hama81 4 1340
작년에 갔다가 너무 좋았었거든요
그래서 올해 성수기를 피해 9월에갔다오려고 합니다. 휴가를 따로 낼수는 없어서 금토일 이렇게요^^
저처럼 성수기 피하셔서 9월에 가시는분 계신가요?
휴가기간에 좀가격이 부담이되서여^^
여기와서 가끔 글을 읽는데 저같은분 많으시네요 ㅎㅎ
이렇게 병날땐 에라모르겠다하고 한번 시원하게
갔다오는게 최고인것 같아여 ㅎㅎ
혹시 9월에 가실분들 계신가요
정보공유하고싶어서여 ㅎㅎ
전에 여행은 패키지여서 이번엔 자유로 가려고
하는데 자유여행은 처음이라
이것저것 생각할게 많네요 ㅎㅎ
9월달까지 꾹 참아보자..!!
4 Comments
액자 2006.07.13 10:45  
  전 9월 3일날 가는데...한달동안 체류합니다. 일년을 앓아온 몸살...이제 얼마 안남았네요..ㅋㅋ
hama81 2006.07.13 21:22  
  저두 일년 앓았어요 ㅎㅎ
수언이당 2006.07.22 16:49  
  8,9월에 갇이 갈수 있읍 메일좀 부탁합니다
오드리비비안수 2008.06.21 01:09  
  저두 9월 중순에 여행 가려구요.. 계획중입니다. ㅋ
제목