주말에 태국가요^^아하하하~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

주말에 태국가요^^아하하하~

엠포리옴조아 8 1709
드뎌가요^^
기다리고 기다리던...태국...이번주말에 갑니다요
대만까지 갔다 오며 참고 참았던 날이 다가왔네요!
저 넘 신나요...미친x 같아요...혼자 계속 실실..ㅋㅋ
우리는 태국의 미친 녀자들이 맞습니다..맞고요~
아~ 빨리 주말 왔음 좋겠어요!!
*꼭 염장질 해 보고 싶었삼-_-
8 Comments
ㅇㅋㅂㄹ 2006.06.22 02:41  
  좋으시겠네요~
얼마전에도 나갔다오시더니...^^가서 재미나게 놀다오세요^^부럽부럽~~
역삼동씨댕 2006.06.22 13:25  
  나도 엠포리엄에서 울여친 만났는데.
그립다..BKK..
잘다녀오셈.
전 9월에 나갑니당.ㅁ
엠포리옴조아 2006.06.22 16:05  
  감사합니다^^
신나게 놀다 올께요~~!!
김해운 2006.06.23 00:22  
  저도 주말에 태국가는데 무얼하고 놀면 좋을까요?
냥냥 2006.06.23 23:25  
  너무 부러워서... 손이 떨림 ㅠㅠ
김해운 2006.06.23 23:55  
  태국에서 만날 수만 있다면 저녁 한끼 근사하게 대접할 수도 있는데...
엠포리옴조아 2006.06.24 12:02  
  저 아직 안 갔삼~ㅋㅋ 태미녀 대표로 가서 미치듯이 놀다 올께요^^
냥냥님 저도 손 일년 떨었습니다.ㅠㅠ
해운님 주말 언제 가세요?ㅋㅋ맛있는 거 사주삼!!
김해운 2006.06.24 17:01  
  25일 밤에 들어갑니다
제목