갔다 왔습니다...바로 아랫글의 후기..^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

갔다 왔습니다...바로 아랫글의 후기..^^

엠포리옴조아 7 1698
완전 쇼..하고 왔네요..
가이드북도 없고 지도도 없고-_-..
가진건 몸뚱아리뿐..ㅋㅋ
새벽 12시쯤 공항에 도착했는데..
호텔 까지 가는 버스가 없네요..
아무 버스나 타고 호텔까지 걸어 가기로 맘먹고..그 새벽에 타이페이 시내를 헤맸습니다ㅠㅠ
호텔서 체크인, 샤워하고 또 기어 나와서-_-
 맥주 한사발 마시고 새벽3시 넘어서 잤네요..
글구 둘째날은 박물관은 가보고 싶어서 mrt타고 버스타고 잘 찾아 갔어요~
스타벅스 가서 커피 원샷하고..
이리저리놀다가 밤엔 필수코스 나이트, 클럽을 갔습니다..
근데 암내(몇몇)때문에 오래 못 있겠더라구요..
더워서 그런지 땀냄새 나는 사람들이 너무 많았어요..ㅠㅠ 호흡곤란 일어났어요..
셋째날은 101빌딩이랑 그 주변 백화점 쇼핑하고, 시장보고...ㅋㅋ
밥먹고..뱅기 타러 갔어요~
어쨋든 아무 사고없이 무사히 갔다 와서 다행~
태국 만큼 갈망하게 되진 않을 꺼 같구..
한번 갔다 온 걸로 아주 만족하는 나라에요^^
이젠 슬슬 6월 태국행 뱅기표를 예약 해야겠네요 즐건 하루 보내세요^^*
7 Comments
구슬이 2006.05.30 11:30  
  늦은답변 지송 ^^; 저두 이번에 태국갔다 대만에 스톱오버해서 저번에 못갔던곳 갔다올려구여^^ 짧은여행 알차게 보내구 오셨네여.. 근데 대만에 나이트클럽은 어데루 갔다오셨나용? 궁금^^
엠포리옴조아 2006.05.30 16:04  
  거기 101빌딩있자나요..그 앞에 백화점 있는곳에 있어요..지하구요..찾기 쉬워요^^
구슬이 2006.05.30 19:07  
  뉴욕뉴욕백화점 말이군여.. 근데 왜 난 못봤을꼬낭..^^; 거기 물 좋나용?? ^^
섬사랑 2006.06.01 10:47  
  대만의 모습은 어떻던가요?
스탑오바를 할까 말까 고민중이라서요
구슬이 2006.06.01 14:06  
  울나라 80년대 같은 분위기랄까요?? ^^ 전체적으루 가라앉은 분위기 같아여.. 그래두 전 그 분위기가 좋더라구여 시끌벅적하지 않구 여유로와서.. 대만인들 친절하구 한번쯤 가봐두 좋을것 같아용 ^^ 가셔서 노천온천에서 몸 푸시구 저녁엔 야시장에서 발마사지랑 저녁드시면 되겠네여 ^^
엠포리옴조아 2006.06.02 18:01  
  전 그냥 우리나라랑 너무 비슷하다는 느낌받았어요^^
구슬님..나이트 물은...음..에..또..별로입니다!!!ㅋㅋ여탕-_- 칭구분이랑 신나게 흔들다 오삼!! 하얏트 zigazaga를 가려고 했는데..귀찮아서..거기갈껄..ㅠㅠ
몽쿠미 2006.06.12 02:38  
  엠포리옴님 쪽지보낼게요 확인해주세요^^
제목