방 빌려드립니다. 도움이 되었으면 하고요

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

방 빌려드립니다. 도움이 되었으면 하고요

푸푸1234 3 2351
저는 태국방콕에 사는 42 아줌씨 입니다
제가 방이 하나가 남는지라 방콕에 잠시 여행오셨다 가시는 분께  방을 내어드리려고 합니다
공항에서 20분정도 걸리는 거리고요 방콕 한인타운 15분 걸리는 거리에 위치한 팔람이라는 동네인데 1-5일정도 잠시 머물다 간다면 연락주세요
음식솜씨는 훌륭하지는 않지만 한국식으로 식사가능..
수영장. 핼스장. 싸우나가 갖추어져 있고요..
도미토리 방값정도만 주시면...
덕분에 저도 한국소식도 듣고 싶고요...

한국전화 070-8273-3420  (문자로 남겨주세요)

태국전호080-554-3240 

메일  hja7821@naver.com
3 Comments
커피우유 2010.09.29 04:23  
너무 고마우신 분이네요^^
여행자들에게 희소식이 될 것 같습니다~
저도 다음주에 태국으로 들어가니 태미녀 모임에 한번 나오세요~
두리^^v 2010.10.11 09:09  
팔람2 SV 콘도인가요??
changbkk 2012.01.26 05:32  
팔람2이면 공항에서 시간이 꽤 걸리고택시비가 도로비가지 하면 400바트.
시내 나오는데 좀 불편할듯한데요
테클은 아닙니다
참고 사항으로 ...
제가 살아봐서 알려 드립니다.
제목