다들 태국 가셨어요?-_- 로띠 드세요...

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

다들 태국 가셨어요?-_- 로띠 드세요...

엠포리옴조아 5 1836

어디로 사라지신거에요? 너무 조용하시니..
저 몰래 다들 태국 가신거 아니에요?ㅋ
전 지금 발이 묶여서 태국에 못가요..ㅠ병원 쌤이 뱅기 절대 타면 안 됀데요...
대신 내년 초에 가서 쫌 오랫 동안 놀다 오기로 했어요...^^
태미녀님들..다들 이제 나오세요..같이 노라요..ㅎㅎ
날이 추워지니 태국이 더 그립네요..즐거운 하루 되세용..
카오산표 로띠 드세요^^

5 Comments
냥냥 2006.11.26 00:55  
  헉~ 전 초코든건 힘들던데..
연유까지만!
태미녀 인 방콕 그날을 기다리며 ^^
쿤밍 2007.01.01 12:32  
  못볼거 봤네요..ㅡㅡ" 그립다..그런데..저거 많이 먹음 살 장난아니게 찌선데..한달내내 사먹다가 몸을위해 포기..ㅋㅋ
엠포리옴조아 2007.01.03 09:47  
  네..칼로리가 장난아니에요-_-
그래도 맛있는 걸 우뜩한데요..ㅋㅋ
zing zing 2007.02.09 23:12  
  로티는 인도에서 들어온겁니다^^
가게 주인을 자세히 보시면 보통 인도인들이지요. 나마스테~
JJoy 2007.02.11 18:22  
  로티-> 로띠보이빵인줄알았는뎈ㅋㅋ빠나나팬케잌이 로띠군요!!!!!!! 아 또먹고싶다.ㅠㅠ
제목