14일 함께 출발하실 여자분~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

14일 함께 출발하실 여자분~

judee 7 939
태국에 처음이라 혼자가기가 너무 두렵네요
함께 동행하실 여자분 있으시면
꼭 좀 연락주세요ㅠㅠ

016-9341-1221
7 Comments
석양 2006.04.11 15:02  
  가장 더울 때 가시는군요! 촉 디 크랍~
mirr 2006.04.11 16:07  
  일정을 말씀해 주세요. 저는 태국에 있습니다. ^^
냥냥 2006.04.11 16:31  
  혼자한 첫여행이 떠오르네요.
저도 주디님처럼 겁 엄청 먹었답니다.
아시아나를 타고 갔었는데, 입국심사를 마치고 나오면서 사라지는 승무원 언니들 잡고 엉엉 울고 싶었다지요. -_-;;
너무 겁내지 말고, 혼자라도 도전해 보세요. 일단은 한국인 숙소로 가시는게 낫구요. 거기서 일행을 만드시면 됩니다. 소지품 관리는 필수고, 적당한 긴장은 좋지만, 과한 긴장은 여행을 망쳐요.
즐거운 여행이 되길.
judee 2006.04.11 19:24  
  아아-리플들을 보니깐 힘이나요- 혼자라서 무척 걱정스럽습니다~ 14~15일까지 사촌오빠네집에 있을 예정이구요 16일부터 카오산의 게스트하우스 구할예정이에요- 24일날새벽에 한국으로 오는데 혼자라서 일정도 어떻게잡아야 할지 막막하네요ㅠㅠ mirr님 도움좀 주실 수 있나요?
judee 2006.04.11 19:29  
  휴대폰 로밍할껀데요~ 이 기간중에 태국에 계신분이 있다면 연락주세요
016-9341-1221
mirr 2006.04.15 13:48  
  I called you, but you didn't answer..what happened?
ㅇㅋㅂㄹ 2006.04.16 18:53  
  냥냥님 너무 재밌네요^^ㅋㅋㅋ
제목