게시판 스킨이여...

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

게시판 스킨이여...

아부지 7 925
색상은 더 여러가지가 있는듯..

하트모양있는건 제 홈피에 쓰는건데 깔끔해여. ^^

어떤가여?

7 Comments
피오나공주님ㅋ 2006.04.07 01:16  
  하트 넘 이뻐요~ ㅋㅋ
방장님~ 지금 스킨 방에 불 끄고 컴터만 키고 앉아있으니 어디가 어딘지 구분이 잘 안되요 -_-;;
액자 2006.04.07 08:35  
  공쥬님 몸 아프시건 어떠세요?
좋아지셨어요?
냥냥 2006.04.07 09:01  
  아부지님 게시판 이뻐요.
일단 오늘 밤까지 추천 받을께요.
근데, 좀 더 선명한거  아시는거 없으세요?
lcd모니터가 질이 안좋아서 그런지 잘 안보여요...ㅠㅠ
happydays 검정색보다 조금만 더 진하면 좋겠는데...
냥냥 2006.04.07 09:03  
  피오나공주님 어디 아푸세요?
음... 불 켜놔도 잘 안보입니다. ㅋㅋ
액자님 14일밤이 아쉬워서 어쩐데요. 
아부지 2006.04.07 10:03  
  저도 잘은..^^;; 제가 쓰는거 만든사람 홈피들어가본거거든여..저도 스킨은 잘 몰라서..ㅠ.ㅜ
냥냥 2006.04.08 00:05  
  아부지님 제가 맘대로 선명한거 골라서 요술왕자님께 부탁드렸어용
추천해달꼬 해놓고 미안해서 우째요. 
아부지 2006.04.08 02:47  
  별말씀을..좋은게 좋은거지염~ ^^
제목