저 너무 오바하는거 아닌지

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

저 너무 오바하는거 아닌지

액자 11 1044
모르겠지만요....

다들 쏭크란 맞이해서 태국가시는데...

저도 가고싶은데...못가는 이마음을

한국에서 동병상련이신 분들과 함께 즐겨보면 어떨까 싶어요.

쏭크란 날짜에 맞춰서 14일 금욜날 미친듯이 놀고 싶은데...

님들은 어떠세요?
11 Comments
냥냥 2006.04.06 19:13  
  지역이 어디신데요? 전 부산인데요. ^^
액자 2006.04.06 19:35  
  ㅋㅋㅋ전 서울이에요.
오왈띤 2006.04.06 21:19  
  냥냥님 부산에서 함 봅시다 ㅋㅋㅋ
부산에 태미녀들 다 모이~~~
피오나공주님ㅋ 2006.04.07 01:14  
  액자님 5월에 저랑 뵈요 ㅋㅋㅋ
냥냥 2006.04.07 08:54  
  모임장을 첨 하는 거라 모든게 생소하지만, 특히 오프모임이 걱정돼요.
지역별로 일단 하고, 일년에 한 두번 전국모임으로 하는게 어떨까 싶은뎅...
냥냥 2006.04.07 08:55  
  아니면 태미녀답게 태국에서... 까울~
케이트 2006.04.07 11:06  
  전 울산인데 부산에도 서울에도 그리고 태국에서도 참석하면 안될까요?? ㅎㅎ
Miles 2006.04.07 23:31  
  액자님~~~
걱정마셔 다음에 태국서 뭉치면 되지뭐!
냥냥 2006.04.08 09:47  
  마일즈님 말대로 되길 바래요. 지발....
울트라캡숑 이니! 2006.04.10 03:01  
  14일 좋~아요..
저도 서울입니다.
서울도 좋고 태국도 좋습니다~
공지올리시면 볼께요..^^*
슬픈하늘의눈 2006.04.10 12:15  
  14일 저도 좋아요~~~
제목