4월 23일 떠나요~~~~~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

4월 23일 떠나요~~~~~

heeyaa 4 848
매년 가네요 ㅋㅋ 이번이 3번쨰!  저 완전 태미녀맞죠? ㅎㅎㅎ
갈때마다 한달거의 채우고 오는 이 소모임에 딱 어울리는 회원이랍니다~
가서 놀생각하니까 일도 손에 안잡히고 아주 좋아 죽겠네요 ㅋㅋ
비슷한 시기에 가시는 분들 혹시 카오산에서 만나면 반갑게 인사해요~
4 Comments
새콤달콤그녀 2006.04.14 11:21  
  전 첨이구 준비 없이 혼자 떠나는 여행이라 걱정이 많이되는데... ㅡ.ㅡ;;;
고수시겠네요!! *^^*
전... 24일날 떠납니다!!
pacade 2006.04.14 13:07  
  좋으시겠다. 저두 올 9월에 가려구요.. 그 때까지 어떻게 참죠?? 모두 부러워요..
ss우힛ss 2006.04.15 02:24  
  히히히히!!
저도 23일날 같이 떠나요!!!
10개월만에 다시가는 태국~너무너무 기대되서 잠도못자겠어용~
새콤녀님~잘하면카오산에서 볼수도있겠네여~~~히히히!!!!
금붕어 2006.04.15 18:46  
  전동생이랑25일출발합니다..배낭여행이처음이라걱정이네여..ㅋㅋ잘지낼수있을런지한달계획이구여핸펀가져가니혹시심심하시면전화주세여04-910-8720
제목