저도 태미녀 되버렸어요~

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

저도 태미녀 되버렸어요~

mongsiri 4 1391
7월21일부터 8월5일까지 약 보름정도 갔다왔는데 보름이 짧게만 느껴질정도로 너무너무 좋았어요..
정말 사람들에게 반하고 맛난 과일에 반하고 멋진 바다에 반하고 또 가고 싶어요...
추석에 갈려고 하는데...(이번엔 혼자 갈려구요..)
조금 두려움감도 없진 않지만...ㅋㅋ
부지런히 영어공부 하고 있답니다.
벌써부터 기대되고 빨랑 가구 싶어요~
4 Comments
보어쑤니싸 2006.08.10 13:43  
  저도 추석만 기다리고 있습니다 ioi
래퍼대니 2006.08.12 14:21  
  저도 8월6일~11일 패키지로 갔다왔는데 너무 아쉬워서 다시 가려고 해요~혹시 일정 같으면 같이 가시면 어떨까요?
생각 있으시면 한번 연락 주세요^^
남자이고 29살입니다 011-9270-9307
<a href=mailto:realrapperdanny@hanmail.net>realrapperdanny@hanmail.net</a>
연락 기다릴께요^^
래퍼대니 2006.08.12 14:22  
  아참 캐나다에서 고등학교 졸업 해서
영어는 문제가 없습니다...하지만...
이번에 가서 보니깐 태국 사람들이 영어를 못한다는거..ㅠ.ㅠ
나랑 2006.08.31 10:13  
  저도 추석연휴 비행기표 대기 걸었습니다..  10일정도 갔다올려고요..
같이할수 있음  해요`~~
제목