2월 말쯤 태국갈 생각이예요 *^^*

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

2월 말쯤 태국갈 생각이예요 *^^*

jini9783 11 1729

동생이랑 저랑 (둘다 여자) 갈생각인데

역시나 저희집도 위험하다며 걱정하시더라구요.

7~10일정도 있다 올 생각인데요,,

100만원 예상하고 있는데 괜찮을까요?

괜찮은 게스트하우스에서 묵을 생각이고

문신이나 레게 한번 받아보려구요 ^^

돈이 된다면 하루정도는 좋은곳에서 묵고요..ㅎ

그리고 바다에서 물고기 밥주고 오리발끼고

노는거 하려면 얼마정도 드나요?

현지인 가이드가 꼭 필요한지 궁금해요 ㅠ

2월 말정도에 가면 한국인들 많이 있나요?ㅎ

아무도 없는 곳에 둘이 여행가려니까 너무

막막해서 지금부터 틈틈히 알아보려구요 ㅠ

질문만 잔뜩 했네요 -_-;;;;

태국 다녀오신 분들 이야기 읽으면서

정보 캐내야겠어요 ㅎㅎ

그럼 답변해주세요 *^^*

11 Comments
엠포리옴조아 2007.01.03 09:52  
  저도 2월말 경 티켓 예약했는데...테러 떔시..고민중이에요^^
100만원이 일인당 금액인가요? 그렇다면, 비행기표 값 불포함인가요? 현지인 가이드 없어도 돼요~ 어느 지역을 가실지 모르겠지만 관광지에는 늘 한국인이 있답니다. 너무 겁 먹지 마시고..재밌게 놀다 오세용.
hama81 2007.01.18 21:18  
  저는 2월22일 밤9시비행기로 떠납니다^^새벽에 도착해서 무얼 해야할지
 친구랑 둘이 가는데 떨리네여^^
hama81 2007.01.18 21:19  
  테러 많이 위험할까여? 홍콩경유해서 8일정도 150예상하고 가거든여^^
서여사 2007.01.24 13:30  
  저는 2월 24일에 가요.. 자유여행으로 가는데 여자 둘이거든요.
솔직히 무섭습니다. -.ㅜ
jini9783 2007.01.26 15:57  
  앗.. 저도 여자둘이 2.24일에 가는데 무서우면 같이 만나서 놀아요 ㅎㅎ 지금 자유로 갈지 에어텔로 갈지 심히 고민중 ㅠㅠ
우유 2007.01.31 15:51  
  좋으시겠다...전 5월쯤 갈까 하는데..여행은 항상 맘을 설레게 하는것 같아요^^
헤이즈 2007.02.02 10:07  
  여행은 떠나기전의 설레임을 느낄수있어서 너무 좋아요^^저도 5월예상입니다..5월이 안되면 올해안에는 꼭 갈겁니다..
정혜림 2007.02.05 01:05  
  저도 자유여행으로 가는데 여자 혼자거든요. 진짜 걱정되네요 ㅠ
버섯 2007.02.05 18:08  
  여자 혼자가는거 위험한가요? 테러 얘기도 걱정되고..ㅜㅜ 27일 새벽 방콕 도착인데 갑자기 무섭네요...
eliza 2007.02.09 18:44  
  테러 걱정들은 이제 안하셔도 될거같아요, 작년말이후에 다른 테러소식은 이제 없구요,,여자분들만 오는여행...특히나 방콕은 치안상태 좋은편이라 그리 위험하다고 생각안드는데요, 당연. 넘 늦은시간 외진곳을 다니거나 하는일은 삼가해야겠지만은요~
JJoy 2007.02.11 18:21  
  케케케 저는 비행기표빼고 현금만 100만원 정확히 37000밧들고푸켓가서 한달동안 편안하게살다왔습니다. 물론 저포함 친구들도 각자 그렇게 들고가긴했지만 100만원으로 나름 호화롭게살았습니다. 다합쳐300만원으로 집값 식비 여행비 잡비 다 쓰고 좀 남았습니다.
제목