8/3 방콕들어가시는분 계세요? ^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

8/3 방콕들어가시는분 계세요? ^^

Emilia 10 1751

안녕하세요? 반가워요~^^

이번에 처음 혼자서 방콕을 휴가동안 둘러볼 예정입니다. 30살 직장인 여자구요..
혹시 일정맞으시는 분 계시면 같이해여~^^

참고로, 3일 방콕 in, 7일 out입니다.

10 Comments
냥냥 2007.07.10 12:40  
  우와~ 극성수기에 가시네요.
항공권 비싸지요? ^^
즐거운 여행 하세요 ~
Emilia 2007.07.12 10:32  
  항공권..속이 쓰립니당~^^;;
하지만 뭐..별수있나요..ㅋㅋ
이때 나가시는 분들은 안계신가여~??
fascinatist 2007.07.17 05:37  
  전 7/29일에 가는데...며칠차이네요...아쉽네.. 저도 혼잔데
기가라인 2007.07.19 16:49  
  저 일정 괜찮은데.. 같이 가실분 구하셨어요?  전 33살 여자구요..
괜찮으시면 메일주세요
<a href=mailto:seo4327@hanmail.net>seo4327@hanmail.net</a>
바람따라 구름따라 2007.07.21 18:31  
  저 8월 2일 방콕들어갑니다..10일간..
방콕은 이번이 3번째구 가이드도 현지에있어서 알짜배기 여행기대하셔두..ㅋ 연락주세요. <a href=mailto:skybell1000@hotmail.com>skybell1000@hotmail.com</a>
바람따라 구름따라 2007.07.21 18:32  
  전 남자구요 나이는 28살입니다..
바람따라 구름따라 2007.07.27 10:02  
  님아~~ 글날렸는데... ㅠ ㅠ
답장없으시넴~~
Emilia 2007.07.27 12:18  
  쪽지 보냈어요~^^
태욱맘 2007.07.28 00:31  
  저희와 일정이 같네여..7명 가족이 갑니다..5월에 갔다왔는데 여름휴가갑니다...
cassie 2007.08.02 01:31  
  저도 갑니다. 근데 아직 표를 못샀어요. 낼 표있음 당장 살라구요. ㅎㅎ
제목