따오에서 돗자리핍니다^^

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

따오에서 돗자리핍니다^^

이 미나 9 2219

싸왓디 카~
7월 9일부터 따오에서 일주일간
돗자리 핍니다.
어디로 튈런지는 모르고..그때,그때 달라요^^
싸이리북쪽,낭뉴안 아오륵 짠솜베이..
아그들..다이빙 할동안..음악 듣고 요가도 하고..
혹시..혼자 여행 오시는 40,50,60,70,80..
태미녀 님들이 계시면..인사하고 지내시지요.

촉디 카.

9 Comments
이 미나 2007.06.08 08:36  
  참고로..
저는 마흔여섯 호랑이띱니다.
냥냥 2007.06.09 09:32  
  따오 ㅠㅠ
너무 가고 싶어요.
부럽부럽 ㅠㅠ
이 미나 2007.06.09 10:42  
  아이고~
양산의 태국고수 냥냥님..반갑습니다^^
따오를 좋아하신다.그러셨지요.
제가..따오에서..만남..술 한잔 올릴튼데..염장은 아니구요..ㅜㅜ.
냥냥 2007.06.12 21:41  
  염장이 될수 밖에 엄서요. ㅠㅠ
제가 태국고수라니... 영광입니다.
게시판도 게을러서 관리를 안하면서
없애지도 않고 있는데요. ㅎㅎ

즐건 추억 많이 만드시고
잘 다녀 오세여~
빠담 2007.07.02 02:28  
  이미나님 글구 냥냥언니 하하 2007년 첫인사 이듯 하하하 ???? 어찌나 인사가 뜸 했는지 지송 할뿐이네용~ 무소식이 희소식인지...
빠담 2007.07.02 02:29  
  잘다녀 오세요 ~~~~ 미나님
이 미나 2007.07.02 23:30  
  빠담님..반갑습니다^^
황송하지만..지송하지 마세욧!!!
따오로..오세요....
만납시다!!!
태국산 돗자리만..두개..
얼큰한 자리 만들께요..-_-;;.
냥냥 2007.07.03 15:34  
  빠담이닷!  그려 무소식이 희소식이지.
부산 언제 오는데?

미나님. 얼큰한 자리... 흐흑...
쭈쿰윗1 2007.08.11 03:32  
  언니~
정말 여전 하시네요 ㅎㅎㅎ
이 글 쫌만 일찍 봤으면 연락 취했을텐데.. ㅡ,.ㅡ 아쉽네요~
제 아이디가 누군지 모르시죵??
이 글 보시면 연락 함 주세요~
따오에 추억을 되살려 드리리다~ ㅎㅎ
085 - 221 - 7044 입니다.
여긴 태국!
제목