안녕하세용..!! 6월 15~17사이 출발예정입니당..!!

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

안녕하세용..!! 6월 15~17사이 출발예정입니당..!!

이세이미야케 5 1104
정말..태국은 중독인거 같습니당...ㅠ.ㅠ
갔다온지 얼나 안됬는뎅...또 갈준비 하궁 있네용...^^
저는 20대후반 여자이구용...분당삽니당...!!
짐 계획은 6월 15~17일사이 가장 빠른 항공으로 가려궁 생각합니당...!!
월요일날 예약하려구용...저랑 같이 가실분 없나용..??
저는 방콕하궁 파타야 가서 기냥 편하게 지내려다 올려궁 합니당...!!
전 일정이 같진 않더라두 가끔 만나서 술칭구도 하궁 ..맛있는것두
같이먹구용...!!
전 이번에 가서 한달에서 두달정도 머무를 생각입니당...!!
여자분이었으면 좋겠구용...!!
비슷한 나이대였으면 좋겠네용...^^
출발을 같이 안하더라두...가서 기다리궁 있을태니 좋은 인연 만들어서
태국에서 만나용...!!
쪽지나 멜주세용....guswlswkd88@hanmail.net...!!

5 Comments
깽사랑 2006.06.11 01:26  
  저두 갈려고 하는데....15일즘에 마찬가지로 저도 다녀온지 한달도채 안됐구요....
여기는 부산이구요...나이는 비슷
방콕에 10일정도있을 건데.......
이세이미야케 2006.06.11 01:42  
  아..넹..방갑습니당...!!
저두 아직 한달이 안됬네용...^^
혼자가시나용..?/연락주세용~~
020083 2006.06.17 16:00  
  저는 6월말에 들어갑니다~^^저도 부산인데ㅎㅎ나이는 한 2살쯤 어릴듯,,ㅋ전 태국어공부를 하는 사람이라 자주 왔다갔다하는데 이번엔 쭉 있을것 같아요^^가서 만나뵈요^^
김해운 2006.06.23 23:58  
  저는 베트남에 사는 사람입니다. 아쉽게도 남자인데 불편함이 없으시다면 저도 6월 마지막주에 방콕가니 만날 수만 있다면 저녁 근사하게 쏘지요...
둥굴게둥굴게 2006.07.13 04:27  
  정말 태국이라는 나란는 중독인것같아여!저두 6월달에만 두번이나 다녀왔거든여^^진작에 아라으면 술이라도 한잔 하는건데...아쉽네여 한7월 중순경에 갈까생각중인데 가게되면 술이라두 짝^^나이는 비슷할것 같네여! 즐~~여행하삼
제목