안녕하세요~가입인사요

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

안녕하세요~가입인사요

첼99 3 990

1. 사는 곳 푸켓 까따

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) 여자맞아요...ㅋㅋ

3. 가장 좋아하는 태국 음식? 깽 느아

4. 객관적으로 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?넹, 미쳐서 담달에 짐싸서 다시갑니다.

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는? 남친만나서 카우깽먹구 jobtodo듣기^.^

6. 태국 첫 방문 시기는?작년 10월이요, 9개월있다 나와서 담달초에 다시가요~

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? 네

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까?노력할께요

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까? 이것두 노력할께요^.^

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)
2pac99@hanmail.net

담달에 다시 푸켓 까따로 돌아갑니다, 남친이랑 작은가게하구있으니 혹시 까따주변을 배회하시다 가죽가게안에 20대 후반에 태국여자보다 키가크고,조
금희고,왠지 한국인같아보이는 사람이 있으면 말걸기 어색할테니 씩 미소를 보네 보세용~~^.^말거심 더 좋구요ㅋㅋㅋ

3 Comments
yukinon18 2008.09.18 14:28  
  태국에 사신다구요?? 첼99님 킹왕짱부러운데엽ㅠㅠ
첼99 2008.09.18 14:44  
  넹~~^.^
우유 2008.09.19 12:21  
  와 좋으시겠당 ^^저도 태국에 살고 싶어용 ㅋ
제목