회원가입인사.

홈 > 소모임 > 태미녀
태미녀

회원가입인사.

mini77 1 1000
1. 사는 곳 : 서울

2. 성별(여자만 가입 가능하십니다) : 물론 여자입니다.

3. 가장 좋아하는 태국 음식? : 이거 ... 너무 많아서 곤란한데..ㅋㅋ
카오팟 쿵, 땡모반,얌운센, 꿔이띠오는 다...

4. 남들에게 "태국에 미쳤냐"라는 질문을 받아 본 적이 있습니까?
많이 있습니다. 아예 태국가서 가이드하면 잘할것 같다는 말을 칭구들이 종종합니다.

5. 태국에 가면 가장 하고싶은 일 3가지는?
첫째는 3~4달정도는 살고 싶네요. 치앙마이에서 1~2달 현지인처럼 맛사지도 배우로 영어도 배우고 살고싶고.

둘째는 쑤린섬가서 한 일주일 푹 바다만 보고 싶기도 하고.
셋째는 현지인친구를 사귀어 보고 싶네요.

6. 태국 첫 방문 시기는? 2005년 3월이 첫방문....

7. 태미녀에서 모임을 가지면 나오실겁니까? 그럼요.. 당근가야지요..

8. 일주일에 두번이상 태미녀에 흔적을 남길 자신이 있으십니까? 물론입니다.

9. 태국에 미친사람으로 태국의 코딱까리만한 정보라도
태미녀 식구들에게 알려주실겁니까? 당근이져...^^ 저 그런거 좋아해요.. 정보 공유하는거...ㅋㅋ

10. e-mail(게시판에 밝히기 불편하신 분들은 쪽지로 보내주세요)
sunmini777@네이트닷컴

1 Comments
커피우유 2008.09.20 01:44  
  어서오세요~~~가입 환영합니다 ^^

제목