안녕하세요? 태국에서 주식하시는분들 답변좀 꼭 부탁드려요.

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

안녕하세요? 태국에서 주식하시는분들 답변좀 꼭 부탁드려요.

암지 3 4158
안녕하세요?

꼭좀 문의좀 드립니다.

태국에서 혹시 한국 주식거래하시는 분들이 계시나요?

계시다면 현재 태국의 인터넷 속도를 고려할때 매매가 가능한지 궁금합니다.

태국 인터넷 속도가 빠르다면 문제될리없겠지만

인터넷 속도자체가 너무 느리기 때문에..

작년에 호텔에 머무를때 느리긴 했찌만 그럭저럭 사용은 할수 있었는데요

이번에는 장기체류로 3달정도 들어가려고 합니다.

근데 문제가 인터넷속도가 느린것부터 쪼금 빠른것까지 다양하더군요

제가 알아본바로는 일단 해당숙소에 들어온것들의 속다고 4M짜리라는데

이게 과연가능한건지...

한국에서는 어케 테스트 할 방법이 없네요...너무 빨라서..

ㅡ.,ㅡ;

혹시 하고계신분 있다면 답변좀 꼭 부탁드립니다.

제발요~
3 Comments
지내니 2016.11.23 04:21  
우선 핸드폰 인터넷 데이타로만해도 가능합니다. 속도빠른 커피숍두요 사람이 몰려서 느려지면 안되지만...장기 숙소는 콘도같은데 들어가서 개인적으로 인터넷 요청하면 되시구용 숙소를 잡으실때에 인터넷 느린 와이파이 제공하는 곳말고 자기가 인터넷 설치할 수 있는 곳으로 가시는게 좋을듯 싶슴다
찟쌈늑 2018.03.13 16:17  
우우우우웅 2019.04.03 11:43  
문제없이 잘 하고있습니다. 한국이랑 비교했을때 데이터도 그렇고 와이파이도 그렇고 큰차이 못느끼고 잘 사용하고있습니다 :)
제목