반갑습니다

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

반갑습니다

태공망 8 2628
방장님,

오늘 태사랑에 입회하자 마자 인사드립니다.
동남아시아 주식시장에 관심이 많고 특히 태국시장은 눈여겨 보고 있는데
관심을 갖고 계신분들과 교류할수 있는 기회가 있으면 좋겠다는 생각에
회원가입을 신청합니다.

앞으로 좋은 인연이 되었으면 하는 바램입니다.

감사합니다.
태공망 드림
8 Comments
바클리 2008.06.26 16:59  
  안녕하세요. 반갑습니다. 태공망님.
자주 뵙기를 바랍니다.
항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하시기를 바랍니다.
태공망 2008.06.26 23:57  
  바클리님, 환영해 주셔서 감사합니다.
태국 주식시장 동향을 파악할수 있는 좋은 site가 있으면 소개 부탁드립니다. 전 주로 www.set.or.th 보는데 보완할 만한 site면 좋겠네요.

감사합니다.
바클리 2008.06.28 12:53  
  제가 자주 보는 사이트는 www.set.or.th 하고..
인터넷상에서 거래가 가능한 카시콘 증권회사 사이트

<a href=http://www.kasikornsecurities.com/portal/site/KSecurities/ target=_blank>http://www.kasikornsecurities.com/portal/site/KSecurities/ </a>

를 이용하고 있습니다.

회원 가입후 사용하실수 있으니 참고해보세요.
태공망 2008.06.29 05:11  
  잘 알겠읍니다, 감사합니다.
태공망 2008.06.29 05:18  
  카시콘 site들어가 봤는데 영어로 볼수 있는 방법은 없나요 ? 태국어를 모르니 볼수가 없네요.
바틀리님, 혹시 태국엔 실전투자자 모임이 있나요 ?
같이 종목 study하고 투자도 같이 하고, 기업탐방도 같이하고 그런 실전적인 클럽말이죠.
바클리 2008.07.01 16:03  
  카시콘 사이트에 들어가보시면 영어로 변환 가능합니다.
그리고 실전투자자 모임이 있긴 하겠지요???!!??
태공망 2008.07.02 08:17  
  감사합니다.
"모임이 있긴 하겠지요 ? " 이 뜻이 무엇인지요 ?
있다는 뜻인지 혹은 묻는말인지 모르겠네요.
바클리 2008.07.02 16:09  
  아..네.. 혹시 있지 않을까 하는 생각에 드린 내용입니다.
제가 알고 있거나 참석하고 있는 모임은 없거든요..ㅠㅠ
개인적으로 참석하고 싶은데 저도 가지고 있는 정보가 없네요~
오늘도 좋은 하루 되세요~~
제목