뱅크타이 (BT)

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

뱅크타이 (BT)

바클리 4 1280

안녕하세요. 바클리 (바클리) 입니다.

오늘 오전 뱅크타이 부회장님하고 통화하다가 얻은 정보입니다.

다음주에 미팅 약속을 정하는데 이번주는 외국 투자자가 자기네 회사 주식을 매입한다고 하여 6일까지 바빠서 다음주 미팅을 하자고 전화통화를 했습니다..

??? 혹시라도 정보가 되지 않을까 하여 글을 적어봅니다...

이번주 내내 매입을 할 정도라면 꽤 큰 투자자가 아닐까 생각을 해봅니다.

그리하여 바로 그래프를 열어봤더니......

조금은 어려운 모습을 보이네요.. ^^;

일단 참고만 해보시구요~

바로 매수하시라고 하기에는 좀 어려운감이 있기도 합니다...

금일 거래량은 거의 없고... 기존 그래프 역시.. 조금은 우울한...

이번주 안에 갑자기 거래량이 많아지고 큰폭 상승 시도가 나오면 매수 검토도 긍정적으로 해보실수 있을듯 합니다....

좋은 하루 되시구요~

4 Comments
바클리 2008.06.11 19:45  
  며칠 지켜봤는데 전혀 반응이 없네요~
윗글은 일단 무시... 하시기 바랍니다.
바클리 2008.06.17 14:40  
  오늘은 큰 거래량과 큰 폭 상승을 하려고 하네요...
정보가 맞았나??
바클리 2008.06.18 13:02  
  정보가 맞았네요... 한 일주일정도 늦어졌지만.. ^^;
4일만에 30% 상승하네요..
이제 살짝 조심하고 빼지실 준비해야 할 시기인거 아시지요..^^;
바클리 2008.06.23 21:47  
  2일간의 주식 거래 정지를 맞고 월요일 장초반 +50% 가까이 가더니 +29% 상승으로 마감하네요.... 놀랍습니다..
제목