[소주한잔모임] 2008년 1월 26일 저녁 7시 조방낙지

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

[소주한잔모임] 2008년 1월 26일 저녁 7시 조방낙지

바클리 7 1203

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

2008년도 밝았고.. 간단히 모여서 소주한잔 자리를 가질까합니다.

장소 : 수쿰빗 12 , 조방낙지

일시 : 2008년 1월 26일 토요일 저녁 7시

시간되시면 소주 한잔 해요~

비상연락망 : 083-704-2254 [바클리]

오늘도 좋은 하루되세요~

7 Comments
바클리 2008.01.23 20:07  
  적고 나니까 제가 쪼끔 늦을수도 있겠네요.. 시간이 애매하네요.. 토요일날 쉬고 싶당... 주 5일 근무 타도!!!!
L&M 2008.01.24 00:42  
  한국이라... ^^;; 참석은 힘들지만...
화이팅 외쳐드립니다...
한국 모임이 있다면 꼭 참석 하겠습니다.
제온1 2008.01.27 12:43  
  흐음.. 태주모분 한분도 안오셨었습니다..

한분도....
바클리 2008.01.27 13:42  
  음.. 왜 전화 안주셨어요..... 정말 죄송하네요.. 흑흑..
한분은 기다리시다가 전화통화하고 먼저 가셨고. 방나촌장님은 차가 막히고 전화 통화하다가 다른곳으로 돌리셨고.. 저역시 전화통화하고 다른곳으로 돌렸는데.. 쩝..
소주한잔 모임하기가 이리 힘들다니.. 암튼 넘 죄송합니다. 제가 먼저 가서 기다리고 있었어야 하는데.. 다음번엔 제가 한잔 거하게 대접해드려야겠네요.. 언제든지 핸폰으로 전화 주세요..
쾀단숭 2008.01.28 12:45  
  ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;
쾀단숭 2008.01.28 12:48  
  정시도착 2층서 40분간 기다린후 이동 ,, ㅡ,.ㅜ;;;        제온 1님 얼굴을 모르니...장소가 부적합 하더군요..좁고,,사람찾기 어렵고,,,다들 한국사람들이니..참...
제온1 2008.01.29 08:33  
  그랬었네요.. 흠냐..
주인 아주머니께 태주모 모임이라 오시면 말씀해 달라고 부탁해 놓긴 했었는데..
이래저래 많이 꼬인 상황이..;;
제목