[주식현황] 태국 주식 2008년 1월 18일 오전 현황

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

[주식현황] 태국 주식 2008년 1월 18일 오전 현황

바클리 2 1151

SET 791.44 +0.19

VAL. 10,217.74MB.

PTT 322 +2 / PTTAR 40.75 +0.75 / PTTEP 156 UNCH

TOP 74.50 -0.50

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요~

2 Comments
midi 2008.01.18 20:02  
  바클리님
방장님직을 맏으셔서 수고가 많으십니다.

아래의 방나촌장님
글에 저도 방나에 살고
방나촌장님이 저의 집과는
가까운 곳에 사시는듯하여

태국주식에 대해 알고 싶은 것이 있어
방나촌장님에게 연락을 부탁드렸답니다.

바클리님께서는 이곳 태국주식공부하는 모임의
책임자 이시니

한번 만나 뵙고
태국주식에 대하여
좀더 자세한 내용을 알기를 원합니다.

저의 전번은 086-835-1010입니다.
연락을 부탁드립니다.
바클리 2008.01.18 20:28  
  저 솔직히 잘 몰라요~~~ 미디님~~
태국에 살고 있고.. 태국에서 일하다 보니 관심을 가지고 배워보고자 하는 자리이구요~~
비록 방장이라는 타이틀은 가지고 있지만 정말 잘 몰라요~~
전 좋은 인연과 만남을 소중하게 생각하거든요..
시간되시면 소주나 한잔 하시지요~
전화 드릴께요~
제목