방장님아~ 소주 한잔 하자..

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

방장님아~ 소주 한잔 하자..

방나촌장 13 1262

안녕하세요..님들..

간만에 주식판 보다가 뒤로 뒤집어 지는줄 알았습니다..

아주 700포이트 밑으로 떨어지내요..참내..

이제 아주 오기로 들고 있습니다..갈때 까지 가보자~~

1월이 벌써 중반인데..울 방장은 얼마나 바쁘지..정모 하자는 소리가 없네요..

시간 되시는 분 댓글 남겨 주세요..

곱창에 소주 한잔 합시다~~

13 Comments
송골라 2008.01.15 23:40  
  촌장님....태국 주식은 한국과 비교해서 어떡해 생각 하시는지요? 태국도 투자 메리트가 있는지요...
브라이언리 2008.01.16 13:44  
  전세계가 난리네요.  곱창에 소주 콜입니다.
바클리 2008.01.16 20:19  
  저도 소주 콜이요~
핑계 아니구요. 진짜 바빴어요~~~~~
한국 다녀오고.. 다녀와서 밀린일하고.. 접대하고.. [접대 받고 싶다....ㅠㅠ]
곱창에 소주 합시다~
쾀단숭 2008.01.17 15:33  
  말 만 해지말구 쫌 쒸...~  회원가입두 안시켜주고..쒸..~멜 보냄 모함까...?  ...격한 어조 죄송함다..
제온1 2008.01.18 12:03  
  이래저래 세계가 난리임다.. 뭐.. 태국서도 마찬가지지만..

함 얼굴뵙고 찬찬히 이야기 나눴으면 좋겠슴다~
midi 2008.01.18 19:42  
  방나촌장님 방나 사시는거죠?
저도 방나에 삽니다.

태국주식에 대해 알고 싶은것이 있답니다.
연락이 되었으면 한답니다.

086-835-1010입니다.
브라이언리 2008.01.21 02:28  
  촌장님 성원은 몇명인가요?  날짜 잡으셔도 무난하실듯 합니다.
방나촌장 2008.01.21 12:33  
  26일 수쿰빗12 조방낙지에서 뵙지요..
참석 하실분 댓글 남겨 주이소...
방나촌장 2008.01.21 12:34  
  아이고 시간이 빠졌구나...저녁 7시 쯤 우때요..?
쾀단숭 2008.01.21 12:43  
  녜 그라지요....26일..
바클리 2008.01.21 15:39  
  26일 좋지요~ 조방낙지 7시라...
그때 뵈어요...
브라이언리 2008.01.22 12:18  
  뵙고 싶습니다.
제온1 2008.01.22 19:42  
  26일 저녁 7시.. 몸 좀 추스르고 가도록 해야겠네요.. ^^
제목