태국주식 입문을 하고자 합니다.

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

태국주식 입문을 하고자 합니다.

민돌이 4 1362

안녕하세요!!
30대 평범한 직딩입니다..

아주 소액(300 ~ 1000만)으로 태국주식에 입문하고자 합니다.
많은 조언을 부탁드립니다. 먼저 계좌 개설에 대하여 문의드립니다..

외국인이 증권개설시 어떤 서류가 필요하나요?

4 Comments
바클리 2007.11.02 11:33  
  안녕하세요. 아주 소액은 아니신듯 한데요.. ^^;
그리고 죄송한 말씀을 먼저 드리면...
게시판 내에 구체적인 액수를 적는것은 자제해주시기 바랍니다.
아울러 증권 개설에 관한 정보는 위 공지사항중 태국 주식 거래하는 방법을 참고하여 주시기 바랍니다.~~
오늘도 좋은 하루 되시구요~
방콕에서 바클리[박기영]입니다~
민돌이 2007.11.05 14:30  
  네 감사합니다..
Blue Bear 2007.11.05 15:42  
  민돌이님도 계좌 오픈하고 나면 좋은 정보 좀 자주 부탁드려도 될까요?? 오픈 중 겪으셨던 에피소드 뭐 이런것도 괜찮고..^^ 아무래도 경험이 최고의 지침서니까요^^
제온1 2007.11.05 23:50  
  요새 때아닌 공부하느라 정신없이 바쁘다보니 여러분들이 시작하시려네요.. ㅋㅋ
후기들 좀 올려주세요~
저도 아직 계좌개설조차..;;;;
제목