궁금한게 있어서 올립니다..TOT요...

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

궁금한게 있어서 올립니다..TOT요...

Blue Bear 5 1074
오늘 신문을 보다가 정리가 안되는게 있어서요..
TOT가 전 탁신 총리에 의해서 세워진 회사가 맞는거죠?
근데 탁신 정권 이후에 TOT 임원진 등 여러가지 변수가 생겼었나요?
그리고 TOT와 Shin Corp는 무슨 관계인지.. 또 Assets Scrutiny Committee (ASC)와는 어떤 문제가 있는건지..
뭐 중요한건 아니지만 혹시 지나가시다 보시고 알고 계신 내용이 있으면 살짝 리플 달아주시면 감솨하겠습니다..
5 Comments
제온1 2007.10.16 00:18  
  저는 아직 잘 몰라서 괜히 리플달렸다고 기대하시면서 들어오시면 어쩌려나.. ㅡㅡㅋ
요새 방장님이 많이 바쁘시다는 이야기를 들어서..
태주모가 요새 좀 잠잠한듯..
계신분들 정보 좀 가르쳐 주세요~
Blue Bear 2007.10.16 22:24  
  크크 그렇잖아도 기대하고 들어왔슴돠..그래도 리플 달아 주셔서 감사하구요.. 들어온김에 추가로 질문하면 iTV를 Shin Corp에서 지금 팔려고 하는거 같은데 iTV가 지금 아주 형편없다는 여론인거 같은데 주식 거래정지도 되어 있는 건지요? 사실 전 부동산 쪽도 관심이 많은데 요즘 올라오는 내용이 다들 요 내용들이라 궁금해서 올려봅니다~
바클리 2007.10.16 23:18  
  저도 슬슬 궁금해 지는데요.. 음.. 명쾌한 답변을 못드려서 죄송합니다..쩝.. 공부좀 해야하는데...
경기랑 2007.10.17 00:23  
  TOT와 Shin Corp는 무슨 관계인지.. 또 Assets Scrutiny Committee (ASC) 지가 저의 지인에게 물어보니 관계가 없다 합니다,,, 그러나 최소 망하지만 안는다면 3 년 내에 일 저질를거라 합니다,,,, 지발 참고만하시기를,,
Blue Bear 2007.10.18 19:09  
  님들 답변 감사합니다..저두 더 공부하고 알아봐서 혹시 도움 될만한 소식 있으면 전하겠습니다..^^
제목