역시 공부하려고 준비하려니..

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

역시 공부하려고 준비하려니..

제온1 2 1003

이것저것 준비할게 많네요.. ㅡㅡㅋ
이번달 중순이 비자만기라 비자여행도 갔다와야하고..
이것저것 필기구등 사야하고..
늦깍이 공부인데도.. 막상 하려니 괜히 설레이네요.. ^^*

비자여행 갔다오면 은행계좌도 만들고..
당장 학원수업도 듣고.. 이래저래 다른 의미에서 또 바쁘겠네요.. ^^

근데 한국에 비해서 싼 품목들은 무지하게 싼데..
비싼 물건들은.. 이건뭐..;;
조립식 책상은 저렴하긴 한데.. 진짜 처음부터 끝까지 다 조립에.. 고생을..;;
의자.. 이게 문제네요.. 까르푸 가도 젤 싼게 1600.. 쓸만한건 4-5000밧..;;;;
한국의 듀오백고급형을 살 금액으로 일반의자라니.. 덴당..

저렴한 의자파는곳 없나요..? 어째 글 끝마다 질문이..;;
아직은 태국초보라.. 이래저래 궁금한것도.. 할것도 많답니다.. ^^;

2 Comments
바클리 2007.10.04 20:17  
  태국은 가구값이 좀 비싼듯한 느낌을 많이 받았었는데 저만의 느낌이 아니군요..(솔직히 한국에서 가구를 사본적이 없어서...)
의자의 경우 로터스, 까르프정도가 그래도 저렴한 곳 아닌가요?
제온1 2007.10.05 01:05  
  오늘 AUA가서 한시간 테스트로 들어보고 마분콩 뒤졌답니다.. 그나마 5층인가 6층인가 구석에 가니 1400 바트 정도에 컴퓨터 사무용 의자 팔걸이 있는걸로 젖혀지고 쓸만한게 있더군요.. 거서 사오든가 낼은 팔람까오에 함 더 뒤져보려구요.. ㅋㅋ
제목