[금리인하] 금리인하로 인한 금일 태국 주식장 모습

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

[금리인하] 금리인하로 인한 금일 태국 주식장 모습

바클리 1 1404

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

모두들 예상을 했듯이 금리인하가 이루어졌습니다.

0.25%선을 예상해서 그에 따른 기대심리로 인하여 상승장을 유지하던 가운데 상상을 벗어나 0.5% 금리 인하라는 큰 호재로 인하여 미국 증시는 상당히 큰폭의 상승을 보였습니다.

그 영향을 따라 아시아 증시 역시 상승을 보였던 즐거운 하루였습니다.

태국 증시 역시 초반 강세가 마지막까지 계속 주~~욱 유지되는 아름다운 날이었습니다. ^^

언제부터인가 서브프라임 사건은 잠시 조정기간인듯 잊혀져가고 있는 가운데 상승 랠리의 분위기가 점점 형성되어 가는듯 합니다.

오늘도 좋은 밤 되시구요~

즐투, 성투 되세요~

감사합니다. 방콕에서 바클리[박기영]입니다.

1 Comments
음..구경꾼 2007.09.20 01:51  
  안녕하세요 바클리님 제가 최근에 거주지를 치앙마이로 옮기는 바람에 여행겸해서 2주이상 싸다녔더니 접속을 못했네요 항상 좋은 정보에 감사 드립니다. 담주에 정모를 그것도 제가 방콕살때 거의 날마다 가던 식당에서 한다니 반갑기 그지 없긴한데 참석할수 있을지 모르겠습니다. 암튼 참석하는 방향으로다가.....그럼 안녕히...
제목