[정모공지] 2007년 9월 29일 토요일 정모 공지

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

[정모공지] 2007년 9월 29일 토요일 정모 공지

바클리 10 1523

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

정모 공지 합니다.

태주모가 탄생하고 처음 가지는 오프라인 만남입니다.

탄생 축하 파티겸 조촐한 만남의 시간을 가져보도록 하겠습니다.

일시 : 2007년 9월 29일 토요일 19:30

장소 : 수쿰빗 소이 12 [한인타운] 일미정 식당
** 처음 정모라 찾아오기 쉬운 한인타운으로 할까 합니다. **

경비 : 식사후 1/N

드레스 코드 : 예의바른 옷.. ^^;

문의 전화 : 083-704-2254 [바클리]

참가하실 분들은 댓글 부탁드립니다.

좋은 주말 되세요~

감사합니다. 방콕에서 박기영[바클리]입니다.

10 Comments
Blue Bear 2007.09.14 22:54  
  9월 30일은 일요일인데요?? 토요일이면 갈 수 있을 것 같습니다만..^^ 초짜라 가서 분위기만 흐리고 올까 염려되네요.. 그치만 좋은 말씀 듣고 싶어 가능하면 가도록 노력하겠습니다..왠만하면 토요일로다가^^
방나촌장 2007.09.15 11:42  
  토요일로 좋다..29일
바클리 2007.09.15 22:42  
  앗. 9월 30일이 일요일이네요??? 원래 토요일 생각하고 적은건데.. 쩝.. 급변경.. 토요일~ 29일~~
브라이언리 2007.09.16 04:47  
  1차 정모 축하드립니다. 토요일이라 부담없고 좋네요.
향촌내기 2007.09.24 16:03  
  저두 가봐두....
첫모임이라니 더 가보고 싶네요.
디노라네 2007.09.24 18:46  
  가입 신청이 된다면 뵙겠습니다..
엤날 나우누리 번개팅 이후 off 모임은 첨 이네요..
살짝 떨림도..이나이에..^^;
저도 주식은 첨 이라는...꾸벅..
바클리 2007.09.24 23:57  
  네.~ 마음 편히 오세요~ 좋은 만남의 시간이 될듯 합니다.
마술피리 2007.09.25 21:19  
  추석날 이 모임을 첨 알게 됬네요. 왠지 대박 느낌이..ㅎㅎㅎ. 9/29일날 뵙도록 하겠읍니다.
제온1 2007.09.28 13:11  
  태국이 맘에들어서 계속 눌러앉고 싶은 사람입니다..
아직 가입 안했는데.. 가도 괜찮겠죠..? ^^;
바클리 2007.09.28 16:39  
  네~ 내일 뵙겠습니다.~
제목