담주에 살짝 띄울 분위기 아닌가요?

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

담주에 살짝 띄울 분위기 아닌가요?

방나촌장 2 1085

안녕하세요 회원님들...

살짝 주목하고 있는 타타스틸 종목입니다...

그래프상 담주쯤 살짝 세력의 개입이 있지 않을까요?....

분석 부탁 함다....

2 Comments
바클리 2007.09.07 03:40  
  앗... 드디어.. 방나님.. 너무 공부 열심히 하시는듯.. 멋집니다...
상당히 좋은 느낌을 가진 주식입니다.. 개인적으로 보유하고 있는 주식이기도 합니다..
주관적인 생각이지만... 거래량, 등락폭, 회사 상태등을 고려했을때 아주~~ 쬐끔은 기대해 볼만한 상황이라 판단을 합니다.... 시간적으로는 다음주, 길게는 다다음주 정도...
모든 결정은 본인이.... 즐투, 성투 되세요~~[01]
바클리 2007.09.14 18:46  
  터질듯 터질듯 하면서 좀더 지루하게 가네요~~ 금일[2007년 9월 14일] 종가가 0.20바트네요~  거래량이 거의 사라지면서 내려가지도 못하게 매수 잔량 넣어놓고 오르지도 못하게 매도 잔량 넣어두고.. 튀기 시작하면 상당히 재미있을듯한 분위기네요.. ^^;
다들 좋은 주말 되세요~[01]
제목