캔들 차트- 타타 스틸

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

캔들 차트- 타타 스틸

방나촌장 4 1310

타타 스틸의 9월3일 캔들차트 입니다...

향후 주가 동향의 대한 회원님들의 의견을 부탁합니다....

추가로 태국철강주에 대한 정보가 있으면 댓글 부탁합니다...

4 Comments
바클리 2007.09.03 20:47  
  음.. 이렇게 올려지니 좋네요..  타타스틸 기술적 분석으로 살며시 접근해보면..
6월 중순부터 시작된 원, 투, 쓰리가 마음에 걸립니다...
주가 역시 40일 지지선 밑에서 있구요.. 오늘 종가가 1.68로 끝난것 같던데..
40일, 20일 지지선을 올라서느냐 아님.. 내려서느냐 갈림길에서 내려가는 쪽으로 형성되면 하락 역시 원, 투, 쓰리까지 진행되리라 봅니다. 현재 2.0 바트선에서 고점 찍고.. 하락 원.. 도 맞이했고.. 이어지는 하락 투로 진행이 될지..  보수적인 전략으로 단기 상승시 [20일과 40일선 위로 이탈하는 모습이 보일때..] 정리하고 잠시 기다려보는것도 좋을듯 합니다.
주관적인 생각이니 넘 신경쓰지 마시고.. 모든 결정은 본인이.. ^^;  한잔 해야죠~[01]
이경아 2007.09.04 17:45  
  바클리님처럼 그런 40일 지지선과 같은 인폼은 어디서 얻을 수 있는 건가요? set.or.th 말고 또 유용한 싸이트 혹시 좀 알 수 없을까요?? 방나 촌장님 지송합니다..도움 되는 리플 달아드리지 못해서..ㅠ.ㅠ 저도 열심히 공부해서 언젠가 바클리님 처럼 리플 달 수 있는 날이 오겠지요..[01]
바클리 2007.09.05 10:39  
  저희는 카시콘 증권 회사를 통해 거래 하고 있습니다. 계좌를 개설해야만 위에 있는 차트를 보실수 있습니다..  태국은 자료를 찾기가 좀 어렵게 되어 있네요. [01]
뚝방하이에나 2007.10.03 22:17  
  안녕하셔요 전 한국에서 주식하는데 태국에서 주식하시는 한국분들이 계시니 넘 반갑습니다. 이번에 제가 태국가는데 혹시 외국인 여행자로 가서 주식계좌 열수 있나요? 참고로 전 3년차초자입니다. <a href=mailto:jay0207@hotmail.com>jay0207@hotmail.com</a>
제목