태국 주식 공부하는 모임입니다. 환영합니다.

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

태국 주식 공부하는 모임입니다. 환영합니다.

바클리 3 6281

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

드디어 태국 주식 공부하는 모임 = 태주모 가 탄생하였네요..

아시아권 신흥 주식으로 관심을 받고 있는 태국 주식 공부를 통해 좀더 발전할수 있는 한국인이 되기를 바라며 좋은 인연과 만남의 장소가 되기를 진심으로 바라겠습니다.

세계속의 한국인.. 세계를 주도하는 한국인..

대한민국 만세...

감사합니다. 바클리[박기영]입니다.

3 Comments
떠나라~~ 2007.08.14 11:17  
  태국 주식이 아시아 신흥주식으로 관심???[01]
바클리 2007.08.14 12:40  
  아.. 아닌가요?? 저의 무지함을 죄송하게 생각합니다.
공부하는 모임이기에 많이 부족한점이 있습니다. 떠나라님의 많은 가르침 부탁드립니다. 오늘도 좋은 하루 되세요.[01]
seungju1987 2009.10.22 00:39  
저는 태국인 승주라고요

22 살이에요

만나서 방가우어요

지금 태국에서 한국어를 공부하고 있어요

그러니까 한국친구 많이 사귀고 싶은데요

누구나 저에게 얘기하고 싶으면 MSN/Nateon : wiengsamut_88@hotmail.com 추가하세요

고마워요^^
제목