밀려드는 회원가입 및 방장에 대한 주의사항 ^^

홈 > 소모임 > 태주모
태주모

밀려드는 회원가입 및 방장에 대한 주의사항 ^^

바클리 0 1176

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

요즘 회원 가입을 많이 해주시고 계십니다.

진심으로 감사의 말씀 지면으로나마 전하고 싶습니다.

[회원 목록 정리해야 하는데... 휴... 큰일입니다. 바쁘다는 핑계로 혹시라도 모임을 소홀히 할까봐 걱정이 되네요.. ^^;]

회원 가입해주셔서 다시한번 감사드리구요~

회원 가입하신분들은 게시판에서라도 자주 뵙기를 바라는 작은 소망이.. ^^;

아울러 한가지 주의사항을 말씀드리고 싶어서 글을 적습니다.

방장 바클리는 주식으로 큰 돈을 번 사람이 아닙니다.

주식으로 수익을 조금이나마 발생시키고 싶어서 배움의 공간 자리를 만든것입니다.

제가 만들었으니까 조금이라도 더 열심히 배울수 있을듯 해서.. ^^

저의 생각및 공부하는 내용을 말씀드리겠지만 저의 생각이 50% 이상 맞는것은 아닙니다.

제가 이야기 하는 내용중에 절반 이상은 틀릴수 있다라는 가정을 먼저 하시고 참고만 하시고 신중하게 생각해 주시기를 바라는 마음입니다.

자주 사용하는 단어이긴 하지만.. 이곳에서도 사용해보면..

*** 제 글은 100% 주관적인 글입니다. 단지 참고만.. 참고만.. ^^ ***

아참.. 소모임을 활성화 하기 위해서 부운영자님 한분을 모실까 합니다.~~

오늘도 좋은 하루 되시구요.

항상 건강하세요~

감사합니다. 방콕에서 바클리[박기영] 올림..

0 Comments
제목