시위대 땜에 .. 아후..

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

시위대 땜에 .. 아후..

도연이 6 4530

그그저께 월요일 아침. 10시경.

자카르타에서 바이어가 온다고 해서 돈무앙 공항으로 마중나가는 길에

갑자기 시위대가 엄청난 행진을 하고 있더군요.

어디로 가는 건지 모르겠지만 길 딱 가로막고 한 천명?? 가까이 이동하는데

한시간 가까이 그냥 차안에서 기다려야 했다는..

엄청난 교통정체가 시작되면서.. 어떻게 아무런 방법도 없는 상태..

사람들 다 차에서 내려서 태국사람들은 구경하느라

외국인들은 다 내려서 쉣 쉣 거리고.

나중에 열받은 외국인들 완전히 뚜껑 열려버렸다는.

정말 아무런 방법도 없이 그냥 계속 기다려야 한다는 게 황당..

덕분에 바이어 30분 기다리게 만들고.

이런 일도 있네요.

#2014-01-13 13:57:31 지역/일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
해룡이 2013.12.12 07:49  
헙 ㅜㅜ 진짜 차안에서 고생하셧네여 ㅠㅠ
viajero 2013.12.12 17:22  
한국 과천 정부종합청사 처럼

짜뚜짝시장 지나서 돈므앙 공항가는길에 정부 종합청사 건물이 있습니다.

이민국, 교통국등이 있곳에 있어요
빌리시언 2013.12.14 22:12  
안좋을때 가셨네요,..,^.
gogojini 2013.12.15 17:02  
29일 출발인데 아직 시위 중인가요? 지금가면 위험 한가요? 혹시 입으면 안되는 옷색깔은 없나요?
oㅏ프리카 2013.12.18 08:18  
저두 2일날 출발인데 걱정이 앞서네요~ ㅠ,ㅠ

근데 29일날 출발하시는분은 빨강색옷입는건 자제하심이 좋을듯
시위대가 빨강색옷입구 시위한데요
참고하세요 ^^
커티스 2013.12.27 15:50  
검정색도 위험해요?!#!#!!
제목