2014년9월19일 현재 캄보디아 국경을 통한태국입국

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

2014년9월19일 현재 캄보디아 국경을 통한태국입국

방황하는나그네 8 3531
2014년9월19일 캄보디아 국경통하여 태국에 육로로입국하였습니다
방콕에 앉아 지금 이글을 올립니다.
처음도전할때는 심사를하고 비행가티켓과경비증명서요구내가 짜증나서
태국입국안하다고 여권빼앗아 출입국나오고있는데 캄보디아 현지인
궛뜸하기를 나이먹은 사람이 근무할때 제출하면 무조건 ok이다
1시간 기다려다 그사람이 말한 머리희고나이먹은 출입국담당자
보이니 바로가서여권를제출하니 여권만보고3개월무비자도장찍어
줍니다
다른사람들과차원이 틀리네요
현재 캄보디아 보이페국경상황은 안정적이나 아직까지
한국인에대하여 경계를 합니다
조심하시고 나이드신출입국근무자일하데하세요그러면5분안걸려
통과합니다

8 Comments
행복미소 2014.09.20 21:11  
방콕에서 캄보디아 갔다가 다시 방콕으로 넘어오는 일정잡았는데,
많이 떨리네요.
저는 10월말에 출발하려고 하는데..
나이드신분 근무자가 언제계시는지..
걱정이 갑자기 많아졌어요.
파타야모래밭 2014.09.22 02:50  
8월에 저도 다녀왔는데 요즘은 그냥 다 통과 시켜주던데요.3명다 무사통과요~
포이펫 국경~~^^
태국싸랑해요 2014.09.24 00:50  
저도 무사통과ㅋㅋㅋ
아윌벡ㅋ 2014.09.24 17:35  
일반여행자들은  아무런  제재나 태클 절대로 없습니다..
여기서 출입국이 되니 안되니 걱정하고 험담 쓰는 분들은
본인에게 문제가 있지않나 생각합니다..
태국지존 2014.09.24 17:52  
캄보디아(씨엡립)10월3일출발해서10월6일입국.10일날출국.
갔다올려구하는대.조금걱정되네요.아직도한국사람들한테그런가보네요.
저번4월달입국할때.고생많이해서여권을교체했는대.걱정입니다.
영어도못해서걱정도되고요.
backpack3 2014.10.04 01:18  
저는 11월 4일 하노이에서 방콕으로 갈 예정인데 조금 걱정되네요. 동남아는 처음이고 특히나 자유여행도 처음이라 잘 할 수 있을지...  여기서 많이 공부하고 가야겠어요... 그나마 태사랑 알게되 다행이에요^^
슬러브 2014.10.07 11:11  
한국인이 뭘 그리 잘못했다고 그러나요? 이상하네...
bomnalcafe 2014.10.17 11:23  
장기체류 예정이라 이런글보면 조마조마합니다.
잘 되야 될텐데...
제목