수안나품 입국

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

수안나품 입국

여사모 6 5116
TG693편으로 7시반출발 오전 10시40분 도착했습니다태국은 정말 복받은 나라네요.
엄청난 관광객들이 입국대기중이네요.
새로운 군정 수상이 외국인 입국에 대해 한마디한것 때문인지 같이 입국한 한국인들 별문제 없는것 같더군요.
대기자 많아서  20분정도  대기,1분만에 스탬받고 들어왔습니다.
체류 날자를 볼팬으로 적는데  90일이라 숫자가 잘안보여 문의했더니 "한국인은 원래 90일 아니냐"면 90일 확인해 줬습니다.
6 Comments
커널 2014.10.01 16:39  
현금 만밧보유했는지 검사 안하던가요?
유쾌남 2014.10.09 22:04  
만바트 이상 보유하면 안되나요?
민갱잉 2014.10.27 10:27  
ㅎㅎ 태국복받은나라 맞네요 저두 조만간갈껀뎅 기대기대
시암디 2014.11.13 10:07  
태국은 복받은나란데 그 수많은 관광수입을 대체 어케 굴리길래..아직 나라가 발전이 안되는걸까요
lucitegreen 2015.05.01 18:16  
태국갈때 만바트 이상 가져 가야 하나요?
마이쮸웅 2015.05.13 15:48  
헉... 만바트? 얼마 보유했는지 작성해야하나요?
제목