총맥 국경 비자런 가능

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

총맥 국경 비자런 가능

민재야 5 3602
라오스 팍세에서 오늘 태국 총맥 국경 넘었습니다.

일반 여행객 묻지도 따지지도 않고 90일 스템프 찍어줍니다.

러샤 남녀 두명 동행했는데 둘다 2년 넘게 태국에서 비자런하며 살고 있네요.

두사람 모두 아무것도 묻지않고 입국 했습니다.

현재 총맥 국경 상황은 아무 문제 없습니다.
5 Comments
우본 2014.09.09 17:23  
방콕에서 비자런으로 지내던 분인데 어제 가능하다는 말듣고 청맥으로 나갈때 잡혀서 합법적인 비자만들어 들어 오라고 했다며 난감해 하고 있습니다.
민재야 2014.09.09 19:33  
국적에 따라 다른가 보군요...ㅡㅡ
SupremeMind 2014.09.10 14:06  
글쿤요
우주는 2014.09.10 15:48  
나갈적에 경고나 제지를 당하면 다행입니다.. 짜증나고 심란하겠지만 돌아갈곳이 있으니까요..
나갈때 경고없이 스템프 그냥 쾅 찍어주고나서 들어올때 입국거부등 태클을 걸어버리면 이때가 진짜 남감한거지요.. 국적에 따라 비자런 가/부가 갈린다니 참.. 어이없는 현실입니다..
민갱잉 2014.10.27 10:29  
휴 ~ 이런것도 문제가 되네요 잘알아 봐야 겠어요^^
제목