여행자들을 위한 30일 비자연장 서류

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 기타
출입국관련소식

여행자들을 위한 30일 비자연장 서류

우주대장군 9 4753

방콕 쟁와타나 이민국 (기타 지역 이민국 사무실)

비자연장을 위한 서류입니다.

30일까지 가능하고 기본 무비자 90일에 30일 비자연장까지 포함해서 총 120일 거주할수 있습니다. 

여권 원본

-사진 1매 (사무실가면 바로 촬영가능하다고 합니다. 수수료100바트)
-여권사본
  사진이 있는 면, 출입국도장이 있는 면 각각 1매
-사유서
  태국 거주지 주소, 사유내용, 기타 신상명세
- 수수료 1900바트

여행객을 위한 30일 연장입니다. 

9 Comments
noneeldah 2014.09.06 20:25  
감사합니다!
수랏타니타니 2014.09.07 00:24  
정보 감사합니다!!! 정말 좋은 소식이군요!
......................................
..................
근데 가만히 보니 30일비자면제를 받은 사람이라고 적혀있는데...
30일비자 받은 사람만 연장 가능 한 게 아닐까요?
한국인은 90일 비자받는데........ 더 이상 연장이 안 될지도..?
연장하신 분 있으시면 알려주셨으면 하네요...
녹수 2014.09.07 10:56  
한국인은
90일+30일 연장가능  총 120일을 태국내에서 합법적으로 체류할 수 있게 되었습니다.

여행객을 위한 연장 프로그램 입니다.
브르르르르 2014.09.15 16:31  
제가 저번주 금요일에 가따 왔습니다 그런거 인포메이션이랑  혹시 몰라 세사람한데

물어봤는데 구십일 여행 무비자 받은 사람은 일주일이라고 합니다 ㅎㅎ
슬러브 2014.09.29 11:48  
고마워서 눈물이 난다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쇼닉 2014.09.29 15:32  
결국 1900바트 수수료 챙기기 위한 몸부림이었던 건가요...관광객 비자런 막았던 것은?
도도R 2014.10.21 02:43  
어이구 이거 수수료가 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ하네요
sirenita 2014.11.18 10:12  
원래 한국인이 태국에 갈때 무비자 맞지요...?
매력돌이 2014.11.22 13:36  
좋은 정보네요, 사정상 더 여행할라 칠때 필요한 정보에요 감사합니다^^
제목