입국심사및 태도

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

입국심사및 태도

만석이 6 5699

태국여행이 올해만 3번째이고  기간은 12일에서 20일간이며

입국일자가  19일이라 많이 걱정하고 입국하였으나 

별 문제없이 입국도장 꾹 찍어 주었습니다.

다른분들처럼 E-티켓. 경비 3만밧. 호텔바우처도  준비 하였으나

확인하지 않아습니다.

그냥 웃는 얼굴 하고 있어니 심사관 역시 웃는 얼굴로 입국도장 꽝 찍어

주었습니다.

걱정하지 마시고 여행하셔도 무방 할 것 같습니다.

6 Comments
반짝S 2014.10.02 17:26  
글을 보니 맘이 좋네요~ 걱정안하고 떠나도 될것 같아요 ^^
아싸뵹꼬우 2014.11.08 15:04  
우와.. ㅎㅎㅎ 무서웠는데... ㅎㅎ 제발 저도 그랬으면 좋겠어용 ㅎ
매력돌이 2014.11.22 13:43  
글들을 읽어보니 입국 심사가 무서워 지네요 ㅎㅎ
정정말 2014.12.30 16:40  
태국 입국심사를 엄하게 하는 모양입니다. 저도 얼마안남았는데 겁먹지 말아야겠어요
부자들 2015.04.11 13:45  
꼭 3만밧을 소지하고 있어야하는건가요?
숭2숭2 2015.05.14 16:39  
별 생각없이 여행준비하고있었는데, 오우....정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목