8월22일 편도 입국 이상무

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

8월22일 편도 입국 이상무

나다미아 5 3202
계획이 유동적인지라, 편도 끊고 인천에서 보딩하는데, 이스타젯에서 편도 항공권은 태국 리젝이 많다며 수속이 인된다고 하네요~~ 남미갈때도 jal 에서 거부당한경험이있어, 서약서 쓰겠다고 하고 보딩했습니다. 다행이 이번에도 전혀 문제 없이 입국 도장 쾅!!!
목적만 분명하다면,  당당히~~~
혹시 저와 같이 계획 잘 못 세우고, 귀가 팔랑거려서, 다른나라도 가야하고 그러셔서 편도만 살계획이신분 참고하시라고 올립니다
5 Comments
noneeldah 2014.08.23 16:09  
좋은 소식이네요^^감사합니다.
울산울주 2014.08.24 07:46  
그렇죠. 늘 '목적'이 문제죠.

전에 태국에서 1년 넘게 오버스테이(불법체류) 하신 분도
이번에 별 탈없이 다녀오셨다고 합니다.
(여권은 교체했고 영문 성명은 그대로였다고)
동남아 무역풍 2014.08.27 17:19  
여기 글들 보니 하나같이 자존심도 없는 사람들같이 보입니다.

저는 요번 여름에 인도네시아 갔습니다.

비자런 어쩌구 해대기에 성질났거든요.

한 사람 한사람이 모여서 태국을 혼내줘야 합니다.

이제 태국 그만가고, 다른나라 갑시다들...

지겹지도 않습니까들?
강본좌 2014.08.28 00:28  
동남아님말씀에 동감함니다  태국에도 이제슬슬 대륙
사람들도 본격적으로자유여행 시작하더라구요 장담하건데
곧끝물봄니다  태국애들이  한국은근히 무시하는경향이 깊어요
매력돌이 2014.11.22 13:44  
그럼 어디가 여행의 시작으로 커지게 될지 기대되네요 하지만 태국 정보는 계속 이어 봐야하는 ^^
제목