비엔티엔 - 농카이 국경 오늘 통과했습니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

비엔티엔 - 농카이 국경 오늘 통과했습니다.

뼈장군 4 2375
이번이 첫여행입니다.
바로 왼쪽으로 보내더니 비행기티켓을 보여달랍니다.
27일 출국인데 9월 4일로 찍어주었네요.
사람들이 불친절하고 그런것은 없었습니다.
여행자들은 큰무리 없을 것 같습니다
4 Comments
여사모 2014.08.19 23:03  
대략적으로 티켓상의 출국일자보다 1주일 정도 여유있게 스탬 찍어주는것 같아요.
여사모 2014.08.19 23:15  
캄보디아나 라오스로 부터 태국에 들어와 넉넉한 체류와 여행을 원하시는분들은
처음 부터 귀국편 예약을 늦게 잡아놓는것도 유용할것 같습니다.
뼈장군님 경험담으로 봤을때 e-티켓상의 태국 출국일자보다 1주일정도 여유를 주는것 같으니까요.
Pole™ 2014.08.20 10:02  
90일 규정은 왜 만든건지 모르겠네요 ㅠ
tony96 2014.08.24 09:29  
농카이 국경으로 22일에 통과했어요~
치앙마이에서 루앙으로 와서 다시 방콕 들어오는 길이었는데 9월 4일 출국인데 딱 9월 4일로 찍어주더라고요.
제 이티켓에는 돌아가는 날짜가 안 써있어서
저더러 날짜를 쓰라고 하더라고요..
 9월 4일 정직하게 써냈는데... 딱 9월 4일로 찍어줘서 순간 5일이면 어쩌지 걱정했네요.
제목