방콕 수완나폼 공항 입국 good

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

방콕 수완나폼 공항 입국 good

아줌마의꿈 3 3846

7월 29일 밤 방콕 수완나폼 공항에 도착하여 입국 수속을 하였습니다.

저는 매년 3~4차례 태국으로 짧은 일정의 여행을 하는 단순 여행객이고 항상 한국-방콕만 왔다갔다 했습니다.

입국 수속시 평소와 다른 대우는 없었고

수속 시간은 아주 짧았으며

호텔바우처를 요구하거나 가지고 있는 현금을 확인하거나 하는 일은 없었어요.

저의 나머지 일행도 평소와 같은 입국 수속을 했습니다.

3 Comments
우주대장군 2014.08.07 17:04  
특히 수완나폼공항은 더 공항입국은 문제가 발생한적이 거의 없어요
보통 출입국 문제는 육로를 통한 국경출입을 이야기 많이 한것이고요
thaimiho 2014.08.12 00:08  
너무 조용한 공항내,,출국대기실도 텅텅 빈 썰렁한 공항이 되어 버린,,, 언제나 24시간 복작북작한 공항이 이렇게 변해 버린,,,,,,몇년동안 2,3달 거쳐 오가면서  이민국에  한국 관광객만 줄 선거 처음,  짐 찿는 곳도 한국 사람만 뿐 ,,,데모데모가 나라경기 다 말아 먹었군??????생각뿐
무기력82 2014.08.12 08:33  
헐.. 그렇군요..;; 너무 아무것도 안 알아보고 태국 가나보네요.. 전 오늘 출발합니다 +_+
제목