태국관광청 한국지사에 올라온 이민국 부조리와 부당처사

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 기타
출입국관련소식

태국관광청 한국지사에 올라온 이민국 부조리와 부당처사

우주대장군 3 4314
http://www.visitthailand.or.kr/home/love.php?mid=9&r=view&uid=39274
라오스입국하는데 너무 힘들고
푸켓에서는 출국하는데 웬 팁박스냐? 라고 글을 올렸네요.

태국관광청 댓글
우리가 알아봤는데 그러한 사실 없다. 

푸켓가신분들 팁박스가 있던가요?

앞으로는 스마트폰으로 몰래 촬영해야할듯 하네요.

3 Comments
녹수 2014.07.31 22:59  
아무리 지방 공항이라고 해도 대놓고 입국/출국 심사대 에 팁박스 놓을까요?
문맥상 볼때
따로 불려서 팁 박스에 돈을 안넣으면  안보내주고 라는 말을 이해 못하고
관광청 직원이 답변 한듯하네요.
그런일이 없는데 괜히 할일 없서서 관광청에
항의성글을 올리지는 않을것 같은데요ㅡ

이일이 사실이라면 태국은 대단한 나라 맞습니다.

거지 깡통을 놓아라!!!
한푼 줌쇼 !!
필리핀업자참살 2014.08.03 20:27  
어떡하든 캐막장 후진국 필핀으로 발돌리게 하려고 거짓말을 일삼는 필리핀 교민 업자는 자살 추천
정권 2014.09.07 23:21  
여행으로 삼개월 이상 있기 위해서 비자런을 하는것은 합법 이라고 보고 태국내에서 불법으로 일을 한는 사람들을 적발해서 처벌하면 되는 것을 다른 나라 갔다가 다시 와서 삼개월 있는것을 불법으로 여기니 불법으로 일하는 사람들 신고하면 이만밧 현상금을 걸면 절대로 불법으로 일못합니다 벌금으로 이만밧 이상 물리면 간단할것을  꼭 출신지 국가를 같다가 와야 체류가 연장된단ㄴ 것이 합리적인가 택국은 생각해 보아야  할것 입니다  여행객이 돈쓰면서 오래 있겠다는 데 싫다는 것은 그들의 마음이니 우라야 다른 나라로 가면 될것 같네요 주인이 싫다는데 어쩌 겠읍니가  여러분들  다른 나라로 가세요
제목