수완나품 입국 / 출국

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식
출입국관련소식

수완나품 입국 / 출국

노랑둥이 4 2629

안녕하세요. 7월 16일부터 22일까지 방콕으로 맛집 여행 하고 왔습니다.

태사랑 출입국 관련소식에 많은분들이 많은 의견을 써주셔서 걱정반 / 긴장반으로 입국했습니다.

입국 : 태국 상징 미소와 함께 얼굴한번보고 도장찍고 바로 통과,,

바우처 / 돌아가는 티켓 / 돈 이런건 검사 안하더군요. 혹시 몰라 담배 한보루는 손에 들고 있었습니다.

괜한 걱정을 한것같습니다. 단지 저스트 트레블 이라 그런지 아주 짧고 간결하게 끝났습니다 ㅎㅎㅎ 너무 싱거웠음

출국 : 역시나 미소와 함께 바로 통과,,,

출입국 소식으로 많이 쫄았? 던 상태었지만 막상 가니 너무나도 자연스러운 일만 있었습니다.

4 Comments
우주대장군 2014.07.23 15:51  
공항은 거의 문제가 안생겨요
지금 이야기하는건들은 전부 육로입국입니다.
그렇지만 공항도 8월12일 이후에는 어떻게 될지 모른다는거져
숑이다용 2014.07.24 16:03  
돌아가는 비행기는 그냥 창구만 잘 찾아가면 되나요?
노랑둥이 2014.07.24 23:39  
네! 수완나품 보시면, 국제선 타는곳으로만 가면 되요,^^
숑이다용 2014.07.28 14:33  
감사합니다 ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 돌아가는 법은 안나와서 걱정이 많았는데 감사해요 ㅠㅠ
제목