금일 치앙마이 공항으로 입국완료했습니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지소식
출입국관련소식

금일 치앙마이 공항으로 입국완료했습니다.

Jin_S 4 2342
별 특이사항은 없었구요.

단 출입국카드에 주소지가 없어서 한번더 묻는것 왜에는
특이사항이 없었습니다.

예약한 호텔 바우처 보여주고 간단하게 끝났네요.

워낙 많이 보셨을테니까, 이분들도 '감' 이란게 있겠죠?

면세점에서 쇼핑을 좀 했는데도 뭐 그다지 큰 탈은 없었습니다.

여행준비하시는 분들 넘 걱정 마시고 편하게 오셔도 될 것 같네용.

PS. 예전보다 조금 세밀하게 출입국검사하는것 말고는 그다지 특별한건 없네요^^
4 Comments
시티백 2014.07.06 14:47  
치앙마이는 방콕에 비해서는 수월한 편입니다.
행복쩡이 2014.07.06 15:08  
여행하시면 분위기가 어떤지 좀 알려주세요^^
중국 사람들이 넘 많다고 해서 고민중이예욤..ㅠ
sentimental90 2014.07.06 20:19  
치앙마이는 좀 괜찮나보네요 ㅠㅠㅠ
Jin_S 2014.07.07 11:31  
흐음. 우선은 마지막으로 온게 3년전 입니다만, 그때에 비해서 양인들이 좀 많이 줄었네요.
그리고 중국 사람들은 정말 여기저기 많네요. 저는 지금 항동쪽에 숙소를 잡아서 왔는데, 예전에는 양인들이
많았는데 지금은 중국인들이 많고요. 아 그리고 어제 잠시 나이트바자쪽 갔는데 선데이마켓 때문인지 예전보다 조금은 사람이 한산하더라구요. 큰무리는 없었습니다. 여전히 치앙마이는 평화롭네요.
제목