태국 20개지역 통행금지 해제

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

태국 20개지역 통행금지 해제

우주대장군 10 4021
http://www.bangkokpost.com/news/local/414611/curfew-lifted-in-20-provinces

1. Kanchanaburi
2. Ratchaburi
3. Rayong
4. Chanthaburi
5. Nakhon Phanom
6. Sakon Nakhon
7.  Roi Et
8.  Loei,
9. Surin
10. Tak
11. Sukhothai
12. Mae Hong Son
13.  Uttaradit
14. Phrae
15.  Nan
16Trang 
17. Satun 
18. Sadao and Muang
19. Khao Yoi, Nong Ya Plong, Tha Yang, Ban Lat, Kang Krachan, Ban Laem and Muang districts.
20  in parts of Trat

방콕, 치앙마이는 통행금지 지역입니다. 오해없으시기 바랍니다.
10 Comments
우리별자리 2014.06.11 04:33  
방콕도 빨리 풀렸으면 좋겠어요~
엽기소년 2014.06.11 12:56  
방콕하고 치앙마이가지 풀리면 뱅기예매 고고~
전쟁고아 2014.06.11 13:10  
사콘나콘 풀렸네요..다행입니다. ㅎㅎ
lenna1031 2014.06.12 10:05  
방콕은 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠ
초초심 2014.06.12 10:19  
방콕도 7월전에 풀리기를...
발악이 2014.06.12 10:35  
요즘은 막장으로 가는듯
작년 수텝도 국왕생일 정도 타협하겠지 했는데
무시하더라는
자기편에게 무시당한꼴
지편도 무시하면 탁신쪽은 어떨까?
지금쯤은 왕의 권위에 대해 회의를 갖지 않을까?
여우같은고양이 2014.06.12 12:35  
방콕도 빨리 풀렸으면 좋겠네요...
강열강열 2014.06.12 17:11  
6월 말에 가는데 빨리 풀렸으면 좋겠습니다. 자유로운 여행이 되길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나도용가리 2014.06.12 21:51  
방콕 생각은 자꾸 나는데.. 빨리 풀렸으면 좋겠네요
rret55 2014.06.12 23:28  
가장 중요한 방콕이..ㅠㅠ 하루빨리 정상으로 돌아오길 바래봅니다.. 흑
제목