조만간 치앙마이 통행금지 해제될듯 합니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 뉴스
출입국관련소식

조만간 치앙마이 통행금지 해제될듯 합니다.

우주대장군 7 3552
http://englishnews.thaipbs.or.th/curfew-may-lifted-chiang-mai-soon/

조만간   치앙마이 통행금지 해제될듯 합니다.

7 Comments
푸능 2014.06.08 12:47  
방콕소식은 안보이네요..ㅠㅠ
catcher 2014.06.08 16:07  
방콕은 수도라.. 당분간 계속 되겠죠..?
kishiyo 2014.06.08 22:02  
방콕이 풀려야하는데 ㅜㅜ
물단지 2014.06.08 22:03  
제발 8월 이전에 풀렸음 좋겠어요..치앙마이 지금 선데이 마켓도 안열리고 있다던데..1년 여름휴가를 준비하고 떠나는 직장인에게는 굉장히 조마조마하네요...방콕...치앙마이 다 풀리고 좀 안정적으로 되었음 하고 바랩니다.
numero1 2014.06.08 23:00  
치앙마이 선데이마켓 열립니다. 제가 오늘 다녀왔습니다. 예전만큼 사람들이 많지는 않더군요. 군인들도 보이구요.
전쟁고아 2014.06.10 12:41  
차츰 좋아지는 상황소식이 반갑네요. 쭉 진행되서 얼릉 방콕도풀렸으면 좋겠습니다
xodnd 2014.06.10 12:43  
그초?? 방콕이 빨리 풀려야 할낀데..울 딸들 배낭여행 항공권 예매해 놨는데
어떻케야 할지..고민 입니다.
제목