현재 방콕 도로.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 현지소식
출입국관련소식

현재 방콕 도로.

팔라야 10 5752
첫번째 사진은 밤 10시30분 숙소에서 바라본 팔람4

두번째 사진은 밤 00시에 숙소에서 바라본 팔람4

방콕은 아직 통금이 있는데 차가 꽤 많이 다닙니다.

대신 길거리엔 사람들이 전보다 많이 줄었어요.
10 Comments
팔라야 2014.06.05 02:07  
이런 용량이 커서 사진이 않올라갔네요.
ㅈㅈㅏㄹㅣ 2014.06.05 02:20  
저도 아속역인데요 차가 지금도 많이 다녀요
큐레이터윤 2014.06.05 02:46  
통행금지 시간인데도 불구하고 사람들이 무시하고 돌아 다닌다는 말씀들이신가요?
팔라야 2014.06.05 23:51  
글쳐.  통금시간이 지났는데 차들이 꽤 다니고 간간히 사람들도 다니네요. 제 숙소 주위 상황입니다.
룸피니 주위..
lenna1031 2014.06.05 09:31  
사진은 없나봐여? ㅎㅎㅎ
팔라야 2014.06.05 23:52  
사진은 용량이 커서 안올라가네요.
대한민국1%미남 2014.06.05 13:12  
무시하는것 이라기 보단 생계를위한 차들은 다닐수있습니다.
통행허가증이.있는차량요.
팔라야 2014.06.05 23:30  
생계를 위한 차들 치고는 많은 차들이 00:01  이후에도  보이던데요.  상점들은 일찍 문닫고..
하늘샛별 2014.06.05 14:02  
관광 해도 될 만큼 정도는 안전한건가요? 출발이 다다음주인데 지금 계획을 세우지도 못하고, 그렇다고 취소하지도 못하고 있어요 ㅠ ㅠ
팔라야 2014.06.05 23:35  
안전하다 안전하지않다 라고 누구도 장담못합니다.
겉으론  예전과 다름없이 평온해보이지만 화약을 짊어지고
있는 형국이어서 불안불안하게 장기로 갈지 누가 도화선에 불을 당길지...  다만 한산하니 돌아댕기는 맛은 나내여..
제목