태국 , 통금이 있는한 여행하기 좋은 국가는 아닙니다.

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 의견
출입국관련소식

태국 , 통금이 있는한 여행하기 좋은 국가는 아닙니다.

우주대장군 6 4261

밤 2,3시나가도 경찰없고, 군인없고 평시랑 상관없는글 올라오는데
그러다 경찰에게 운 나쁘면 걸리면 삥 뜯깁니다.

밤 12시면 문닫는 클럽,
밤 11시부터 철수할 준비를 하는 야시장

최소한 통금이 해제되고 나서 가셔요.

방콕, 치앙마이는 제일 늦을것같고 

푸켓, 파타야는 빨리 풀어줄것 같으니까 통금없는 지역 가는것 추천합니다.

6 Comments
쿠키박스 2014.05.31 18:52  
통금은 좀 불편하지만 현상황에선 감수해야겠지요..
폼마이차이 2014.05.31 21:07  
7월 말인데  그때까지 통금 안풀리면  파타야로 가야겠어요 방콕은 마지막 쇼핑할때만..
물단지 2014.06.01 11:12  
저는 하필 치앙마이 방콕이네요ㅠ
여우같은고양이 2014.06.01 21:13  
방콕입국 하자 마자 파타야로 가야 할까요..
휴양지는 그마나 괜찮을거 같긴 한데..
원스기 2014.06.02 13:13  
흠....... 태국가서 할수있는 것이  클럽하고 야시장 말고도 많은데....
그리고 통금보단 아니라 쿠데타 자체인거죠..........
아리잠 2014.06.08 11:43  
전 열두시전에 취침하는사람이라
솔까 완전좋아요 ㅡ ㅅ ㅡ
쿠데타상황 자체가 좋다는건 아닙니다만.
제목