태국 국왕 쿠테타 승인

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 의견
출입국관련소식

태국 국왕 쿠테타 승인

여행광 5 4179

태국 국왕 쿠테타 승인 하였답니다.

상황이 조용해 질수도 있으나 국왕의 승인에 의한 군부의 강한 통제가

더욱 상황을 안좋게 만들수도 있을것 같습니다.

군부에서 레드를 강하게 밀어내려 할것이고 그러면 반발도 더 심하겠지요...

사견 이지만 한동안 여행의 목적이신분들은 자제 하는것이 좋을듯 합니다

5 Comments
쇼닉 2014.05.26 14:59  
아, 드디어 국왕의 추인이 있었군요.
예상했던 일이 지만요.
이로서, 레드셔츠와 국왕이 다른 생각을 하고 있다는 것이 명확해졌네요.
레드셔츠들이 국왕의 권위에 도전을 안하고 당분간 숨죽이고 기다릴지,
아님 국왕에게까지 반기를 들지가 관건이군요.
잉락총리도 오늘 무사히 귀가 했다고 하니,
레드셔츠들이 우선은 국왕의 권위를 인정해 잠잠하지 않을까요?
어떻게 돌아갈지 정말...
또꽝 2014.05.26 15:38  
잘됫군요.

빨리 중립적 민정 수립하고 수습되길...
지뭉 2014.05.26 16:41  
좀 기다릴듯 합니다.국왕이 몇년 안남았을듯 하니...그나저나 황태자인지 아들이 개뿔됬네요
doctork 2014.05.26 16:52  
향후 10년간 태국의 정세가 과연 어찌돌아갈지 기대가 많이 됩니다^^

흥미진진하고 다이나믹한 한편의 울트라 액쑌무비가 전국적으로 한바탕 펼쳐지길 기원합니다~!!
껍데기 2014.05.26 19:58  
약하셨어요?
제목