군부의 움직임이 재빠르네요

홈 > 관리그룹 > 출입국관련소식 > 의견
출입국관련소식

군부의 움직임이 재빠르네요

최구라 5 4315
2010년의 경험일까요?

행정부는 물론 입법부까지 장악하고..
벌써 개헌얘기가 나오고.

탁신일가는 물론.
쿠데타에 반대하는 학자. 시민단체 사람들까지 다 체포작전중이라네요.

시민들에게 강경진압 협박도 서슴치않고..
밟을수록 저항은 더 커지는 법인데 말이죠..

아직 국왕의 추인소식은 들려오지는 않았지만..
국왕이 반대할 일은 없겠죠.

개인적으로도 제가 이번 일로 손해가 이만저만이 아닙니다..
베트남도 반중시위땜에 죽겠는데...
5 Comments
건빵좋아해요 2014.05.26 09:21  
9월말에 부모님 효도관광가시는데..걱정되네요~보내드려도 될지...ㅠㅠ
시간이 좀 지난후라 괜찮아지겠죠??
lenna1031 2014.05.26 09:46  
걱정이네요 언제까지 그럴지.. ㅠㅠ 취소해야할지 말지 참 고민됩니다
울산울주 2014.05.26 09:56  
국왕이 알츠하이머인데 추인은 무슨...
바부팅 2014.05.26 11:25  
10월 초 항공권 예약해놓구..좋아라하구있는데..그떄까지는 끝나길 바라구있어요.ㅠㅠ
평범한직장인 2014.05.26 11:35  
1시쯤 쁘라윳짠오차가 국왕 임명지휘서 수령하고 티비연설한다고 하는데 머라칼지 궁금하네요...
제목